Merluzzo con verdurine e asparagi arrostiti

Ricette con Pesce naturale

Merluzzo con verdurine e asparagi arrostiti

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30-60 min
Principiante
305
  • Tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti, avendo cura di tenere solo la parte verde delle zucchine; sbollentatele in acqua, scolatele, fatele raffreddare, e stendetele su una placca. Fatele disidratare in forno a 100°C.
  • Cuocete gli asparagi in forno a 150°C dopo averli salati, pepati e cosparsi con un filo d’olio.
  • Cuocete i filetti all’interno delle loro bustine in microonde o in forno tradizionale, eliminate la bustina, tagliateli a losanghe, conditeli con un filo di olio d’oliva e passateli nelle verdure.
  • Disponete i filetti di pesce nei piatti con gli asparagi.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe
  • 50 g di carote
  • 50 g di cipolla rossa
  • 50 g di zucchine
  • 20 g di peperone rosso e giallo
  • 16 asparagi verdi
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe