Ricette con Pesce naturale
Merluzzo con verdurine e asparagi arrostiti
- Tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti, avendo cura di tenere solo la parte verde delle zucchine; sbollentatele in acqua, scolatele, fatele raffreddare, e stendetele su una placca. Fatele disidratare in forno a 100°C.
- Cuocete gli asparagi in forno a 150°C dopo averli salati, pepati e cosparsi con un filo d’olio.
- Cuocete i filetti all’interno delle loro bustine in microonde o in forno tradizionale, eliminate la bustina, tagliateli a losanghe, conditeli con un filo di olio d’oliva e passateli nelle verdure.
- Disponete i filetti di pesce nei piatti con gli asparagi.
Ingredienti:
- 400 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
- 50 g di carote
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di zucchine
- 20 g di peperone rosso e giallo
- 16 asparagi verdi
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe