Recetas Pesce naturale
Merluzzo con pomodori
- Fate scongelare i filetti di merluzzo e tagliateli a pezzi non troppo grossi. Infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e teneteli da parte.
- Preparate un trito con la cipolla e il prezzemolo. Fatelo soffriggere in padella con l’olio d’oliva e gli spicchi d’aglio in camicia. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite il merluzzo a cottura quasi ultimata e lasciate insaporire leggermente; aggiustate di sapore, se necessario.
- Servite il pesce ben caldo, decorando con altro prezzemolo tritato o con erbe aromatiche scelte a vostro piacere.
Ingredienti:
- 700 g di Merluzzo in porzioni Pescanova
- 300 g di pomodori
- 4 cucchiai di farina bianca “00”
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- olio di semi per friggere
- prezzemolo
- sale e pepe