Merluzzo al forno con panure di prezzemolo e pomodorini secchi

Ricette con Pesce naturale

Merluzzo al forno con panure di prezzemolo e pomodorini secchi

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Tipo: Plato principal

30 min
Principiante
  • Scongela il merluzzo come riportato sulla confezione
  • Togli la crosta dal pane in cassetta, taglialo a dadini e mettilo in un frullatore.
  • Lava e asciuga le foglie di prezzemolo e aggiungile nel mixer insieme ai pomodorini secchi, 2 spicchi d’aglio spellati e privati della loro anima e un filo d’olio.
  • Aziona il frullatore fino ad ottenere una panure un pochino grossolana.
  • Disponi su una teglia con carta forno i fiori di merluzzo e cospargi sopra la panure schiacciando un po’ con le mani. Spolvera con sale e pepe.
  • Cuoci in forno preriscaldato e ventilato a 200°C i per circa 15/20 minuti.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 360g di Fiori di Filetto di Merluzzo
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 fette di pane in cassetta
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.