Ricette con Pesce naturale
Merluzzo al forno con panure di prezzemolo e pomodorini secchi
Tipo: Plato principal
- Scongela il merluzzo come riportato sulla confezione
- Togli la crosta dal pane in cassetta, taglialo a dadini e mettilo in un frullatore.
- Lava e asciuga le foglie di prezzemolo e aggiungile nel mixer insieme ai pomodorini secchi, 2 spicchi d’aglio spellati e privati della loro anima e un filo d’olio.
- Aziona il frullatore fino ad ottenere una panure un pochino grossolana.
- Disponi su una teglia con carta forno i fiori di merluzzo e cospargi sopra la panure schiacciando un po’ con le mani. Spolvera con sale e pepe.
- Cuoci in forno preriscaldato e ventilato a 200°C i per circa 15/20 minuti.
Ingredienti:
- 360g di Fiori di Filetto di Merluzzo
- 10 pomodorini secchi sott’olio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 8 fette di pane in cassetta
- Olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b.