Ricette / Merluzzetti con patate
Come si prepara

Merluzzetti con patate

  • Calorie:430Kcal
Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 4 Merluzzetti eviscerati Pescanova
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe
  • 2 patate a pasta gialla medio-grandi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • valeriana
  • sale e pepe
  • 1
    Pelate le patate e affettatele piuttosto finemente. Ungete una teglia da forno e disponetevi le patate leggermente sovrapposte formando 4 rettangoli.
  • 2
    Salate, pepate e aggiungete la cipolla affettata fine in maniera decorativa. Ungete d’olio e passate 5 minuti in forno caldo a 200°C.
  • 3
    Scongelate i merluzzetti, poi, divideteli a metà e incideteli con tagli orizzontali; salate, oliate e ponete i merluzzetti sopra i ventagli di patata.
  • 4
    Ripassate in forno a 180°C per 10 minuti e servite con un’insalatina di valeriana poco condita.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: