Merenda con nasello impanato

Recetas Pesce naturale

Merenda con nasello impanato

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Cuocere il nasello impanati al forno o in friggitrice, seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Nel frattampo preparate la salsa. In una ciotola unire la maionese, l’aglio, le olive e sottaceti tritati.
  • Tagliare i panini a metà e farcire con le foglie di crescione, il nasello e condire con la salsa preparata.
  • Nota: in sostituzione del Nasello Panato Pescanova potete utilizzare i Surfers di merluzzo o il Merluzzo croccante Pescanova
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400g di Nasello panato Pescanova
  • 4 panini ai cereali
  • foglie di crescione
  • maionese
  • 1 spicchio d’aglio
  • sottaceti a piacere
  • olive denocciolate