I CONSIGLI DELLO CHEF: La salsa di rucola e avocado rende questo piatto molto sfizioso. Per esaltare le linguine puoi sostituirla con un pesto di basilico e anacardi.
Ricette con Pesce naturale
Linguine con pesce spada, pestato di rucola e avocado con mandorle tostate
- Scongela il pesce spada in frigorifero.
- In una casseruola porta a ebollizione l’acqua salata per cuocere le linguine.
- Nel frattempo taglia a dadini il pesce spada, scottalo in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Una volta scottato togli l’aglio.
- In una ciotola con l’aiuto di un frullatore a immersione frulla la rucola con l’avocado mondato e denocciolato assieme a un filo d’olio, il formaggio Grana e parte delle lamelle di mandorle precedentemente tostate in forno a 160°C per 10 minuti.
- Quando le linguine saranno cotte, scolale e trasferisci nella padella con il pesce spada facendo risottare leggermente con un po’ di acqua di cottura.
- Infine aggiungi il pesto di rucola e avocado.
- Servi le linguine calde decorandole con qualche lamella di mandorle.
Ingredienti:
- 250g Pesce Spada in trance Pescanova
- 400g linguine
- 200g rucola
- 2 avocado
- 40g mandorle a lamelle
- 1 spicchio d’aglio
- 100g Grana Padano DOP
- olio Evo
- sale