Linguine con pesce spada, pestato di rucola e avocado con mandorle tostate

Ricette con Pesce naturale

Linguine con pesce spada, pestato di rucola e avocado con mandorle tostate

I CONSIGLI DELLO CHEF: La salsa di rucola e avocado rende questo piatto molto sfizioso. Per esaltare le linguine puoi sostituirla con un pesto di basilico e anacardi.

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30 min
Avanzato
  • Scongela il pesce spada in frigorifero.
  • In una casseruola porta a ebollizione l’acqua salata per cuocere le linguine.
  • Nel frattempo taglia a dadini il pesce spada, scottalo in padella con un filo d’olio e l’aglio in camicia. Una volta scottato togli l’aglio.
  • In una ciotola con l’aiuto di un frullatore a immersione frulla la rucola con l’avocado mondato e denocciolato assieme a un filo d’olio, il formaggio Grana e parte delle lamelle di mandorle precedentemente tostate in forno a 160°C per 10 minuti.
  • Quando le linguine saranno cotte, scolale e trasferisci nella padella con il pesce spada facendo risottare leggermente con un po’ di acqua di cottura.
  • Infine aggiungi il pesto di rucola e avocado.
  • Servi le linguine calde decorandole con qualche lamella di mandorle.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: