Recetas pesce facili e veloci
Linguine con gamberi, burrata e ceci
- Scongelare i gamberi a temperatura ambiente per un paio di ore.
- Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi. Scolare i ceci, posizionarli su una teglia da forno e ungerli con un filo di olio EVO. Aggiungere qualche foglia di salvia, gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà e saltarli in una padella capiente con olio EVO, aggiungere i gamberi, regolare di sale e pepe e cuocere per un paio di minuti.
- Cuocere al dente le linguine in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
- Scolare e versare nella padella con i pomodorini ed i gamberi aggiungere i ceci ed insaporire per un minuto. Cospargere con un po’ di prezzemolo tritato.
- Servire con una burrata e un filo d’olio d’oliva in cima. Buon appetito!
Ingredienti:
- 200g di Gamberi sgusciati e devenati Pescanova
- 500g di linguine
- 300 g di ceci cotti (in scatola)
- 250 g di pomodorini
- 4 piccole burrate
- foglie di salvia
- Peperoncino
- 1 o 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- Olio EVO
- Sale
- pepe