Recetas pesce per bambini
Linguine con Gamberi e radicchio
- Scongelare i gamberi e tagliare a pezzi. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Pulire e tagliare i porri a tocchetti di 5 cm.
- Scaldare l’olio in una padella, aggiungere il porro e rosolare per qualche minuto. Versare il vino e sfumare per un minuto a fuoco vivace. Aggiungere il radicchio e cuocere a fuoco moderato per altri 2 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Unire nella padella i gamberi, insaporire con sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
- Scolare la pasta e versatela nella padella con i gamberi, insaporire per un minuto e servire.
Ingredienti:
- 300g Gamberi Argentini sgusciati e devenati Pescanova
- 320g linguine
- 400g radicchio di Treviso
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 2 porri
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe