Involtini di pesce al cocco

Recetas pesce per bambini

Involtini di pesce al cocco

Per stupire gli ospiti con un piatto tipico della tradizione orientale, ma dal sapore che ben si adatta al nostro gusto occidentale!

Il pesce ti fornisce proteine nobili che nutrono i muscoli e rafforzano le difese immunitarie, mentre le foglie di porro, ricche di fibre, regolarizzano l’intestino e disintossicano.

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
196
  • Metti in una terrina la polpa di noce di cocco fresca e grattugiata e versaci sopra l’acqua calda. Lascia quindi riposare il tutto per 30 minuti. Raccogli la crema ottenuta con un cucchiaio e  ponila su un colino molto fine.
  • Premi bene con il cucchiaio sino a che non l’avrai filtrata interamente, raccogliendola in una terrina. Miscela poi il liquido ottenuto con lo yogurt greco e la  menta tritata, raccogliendo il tutto in una ciotola da conservare in frigo.
  • Fai cuocere i filetti di pesce in un tegame con l’olio caldo, poi arrotola ognuno su se stesso e avvolgi con una foglia di  porro. Passa ancora in padella per un minuto e servi con la crema di cocco.
6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales
Ricetta per 6 persone

Ingredienti:

  • 400 g di Cuori di Filetto di Merluzzo o Nasello Pescanova
  • 2 noci di cocco (la polpa fresca finemente grattugiata)
  • 125 g di yogurt greco
  • 1 porro piuttosto grosso
  • 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 ciuffo di menta fresca
  • sale marino integrale q.b.