Ricette / Involtini di merluzzo al forno
Come si prepara

Involtini di merluzzo al forno

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400g di Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
  • 4/5 foglie di verza
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • formaggio di fossa
  • 1dl di olio extra vergine di oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • rosmarino fresco q.b.
  • 0,3 dl di Porto
  • 12 patate novelle
  • 1 melagrana
  • 1
    Scongelare i Cuori di filetto di nasello.
  • 2
    Sbollentare le foglie di verza in acqua salata.
  • 3
    Arrotolare ogni pezzo di nasello con una fetta di prosciutto, poi con una foglia di verza e fissare con uno stuzzicadenti.
  • 4
    Sistemare su una teglia da forno unta d’olio, distribuire l’aglio schiacciato, il Porto e i rametti di rosmarino fresco. Coprire con un foglio ed infornare. Verso fine cottura, mettere un dado di formaggio su ogni involtino di nasello e lasciare gratinare.
  • 5
    Servite gli involtini di nasello con patate bollite e chicchi di melograno conditi con il fondo di cottura.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: