Involtini croccanti di aragosta, asparagi e carote

Ricette con Aragosta

Involtini croccanti di aragosta, asparagi e carote

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30-60 min
Principiante
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  • Scongelate l’aragosta, estraete la polpa, sminuzzatela e profumatela con il succo di limone.
  • Pelate e sbollentate per 2 minuti gli asparagi.
  • Pelate le carote e tagliate le verdure prima a fette e poi a listarelle.
  • Tritate finemente il cipollotto fresco e stufatelo in padella con 1 cucchiaio d’olio e acqua e unitelo alla polpa di aragosta con il prezzemolo tritato.
  • Stendete i quadrati di pasta e, su un lato, formate con le verdure una striscia di circa 3 cm. Mettete al centro l’aragosta e ripiegate i bordi laterali all’interno.
  • Inumidite la pasta con poca acqua aiutandovi con un pennellino e arrotolate stringendo bene e sigillando l’estremità.
  • Lasciate asciugare 2 minuti e friggete nel wok con 2 dita d’olio di semi bollente. Salate e servite gli involtini caldi.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 200g Aragosta cotta Pescanova
  • 12 fogli quadrati di pasta per involtini giapponesi
  • 8 asparagi piccoli
  • 3 carote
  • 1 cipollotto
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
  • prezzemolo
  • sale
  • olio di semi