Involtini di baccalà e gambero con bacon

Recetas Pesce naturale

Involtini di baccalà e gambero con bacon

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I CONSIGLI DELLO CHEF: Potete realizzare anche involtini più piccoli per offrire ai vostri ospiti uno sfizioso aperitivo.

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15 min
Principiante
  • Fare decongelare i filetti di baccalà e le code di gambero a temperatura ambiente.
  • Tagliare i filetti di baccalà in parti uguali. Fare marinare le code di gambero in una ciotola con olio, sale, pepe e scorzette di limone per almeno 1 ora.
  • Con una fetta di bacon, avvolgere un pezzo di baccalà insieme a una coda di gambero e ad un rametto di rosmarino. Cuocere in forno a 180°C per 6/8 minuti.
  • Mondare e lavare la rucola, poi sbollentarla per 5 minuti in acqua salata. Appena cotta, raffreddarla in acqua e ghiaccio per preservarne il colore. In un mixer frullare la rucola aggiungendo olio, sale e pepe fino a ottenere una salsa omogenea.
  • Versare la salsa di rucola nel piatto di portata, adagiandovi sopra gli involtini di baccalà, gamberi e bacon. Servire caldo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 500g Filetti di Baccalà Pescanova
  • Code di Gambero Argentino Pescanova
  • 100g bacon affettato
  • 100g rucola
  • Scorzette di limone
  • Olio EVO
  • Rosmarino
  • Pepe nero
  • Sale