Insalata tiepida di taccole con Aragosta e ristretto balsamico

Ricette con Aragosta

Insalata tiepida di taccole con Aragosta e ristretto balsamico

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1-2 horas
Principiante
280
  • Lavate le taccole e cuocetele a vapore lasciandole al dente, quindi tagliatele a losanghe e conditele con sale, olio d’oliva extravergine e sesamo appena tostato in padella. Lasciate restringere a 1/3 l’aceto a fuoco basso e fate raffreddare.
  • Scongelate l’aragosta, sgusciatela e adagiatela sulle taccole tiepide e glassate con il ristretto balsamico.
  • Completate il piatto con una piccola quenelle di caviale e con 1 grissino per decorare.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 Aragosta cotta Pescanova 650g
  • 300 g di taccole
  • 100 ml di aceto balsamico tradizionale
  • 1 cucchiaino di sesamo bianco
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale e pepe bianco
  • 40 g di caviale
  • 4 grissini