Ricette con Aragosta
Insalata tiepida di taccole con Aragosta e ristretto balsamico
- Lavate le taccole e cuocetele a vapore lasciandole al dente, quindi tagliatele a losanghe e conditele con sale, olio d’oliva extravergine e sesamo appena tostato in padella. Lasciate restringere a 1/3 l’aceto a fuoco basso e fate raffreddare.
- Scongelate l’aragosta, sgusciatela e adagiatela sulle taccole tiepide e glassate con il ristretto balsamico.
- Completate il piatto con una piccola quenelle di caviale e con 1 grissino per decorare.
Ingredienti:
- 1 Aragosta cotta Pescanova 650g
- 300 g di taccole
- 100 ml di aceto balsamico tradizionale
- 1 cucchiaino di sesamo bianco
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine delicato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale e pepe bianco
- 40 g di caviale
- 4 grissini