Insalata esotica con mango, sesamo bianco e nero e code di mazzancolle

Ricette con Crostacei

Insalata esotica con mango, sesamo bianco e nero e code di mazzancolle

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30 min
Principiante
  • Lascia scongelare le mazzancolle come riportato sulla confezione.
  • Lava le foglie di lattuga e riduci in pezzi. Sbuccia le cipolle, anche del primo strato esterno, e tagliale a falde sottili.
  • Preleva la polpa dal mango tagliando le due metà rasenti al nocciolo centrale; quindi, pratica delle incisioni “a griglia” nella polpa in modo da ottenere dei quadrati il più omogenei possibile e sbucciali. Se necessario, ridurre ulteriormente i pezzetti ricavati.
  • Scalda bene una padella antiaderente, versa un filo d’olio e rosola a fiamma viva le mazzancolle, sala e pepa.
  • Condisci in una capiente ciotola l’insalata e la cipolla con sale, pepe, olio e succo di lime.
  • Dividi nelle ciotole di servizio, aggiungi il mango e i gamberi, spolvera con i due tipi di sesamo e decora con uno spicchio di lime e con fiori eduli.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 200 gr di Code di Mazzancolle sgusciate e cotte
  • 500 gr di lattuga gentile
  • 1 mango
  • 2 lime
  • 2 cipolle rosse
  • Sesamo bianco e nero
  • Olio EVO, sale e pepe q.b.
  • Fiori eduli per decorare