Ricette / Insalata di surimi in salsa d'acciughe
Come si prepara

Insalata di surimi in salsa d'acciughe

Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 250g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
  • aglio tritato
  • 1 scatola di filetti di acciuga
  • 2 fette di pane
  • 4 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • senape
  • 1 caspo di lattuga
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe nero
  • salsa Woncester
  • succo di 1 limone
  • coriandolo
  • menta
  • 1
    Imbiondire l’aglio tritato in una padella con l’olio d’oliva.
  • 2
    Tagliare il pane a dadini e friggerli, facendo attenzione a non far cuocere troppo. Scolare su carta assorbente.
  • 3
    Tritare i filetti di acciuga, aggiungere la salsa Woncester e la senape e mettere da parte. Tagliare la lattuga e mettere in una ciotola e condire a piacere. Unire i surimi tagliati a rondelle sottili e condire con la salsa di acciughe.
  • 4
    Mescolate l’aceto con l’olio dove avete fritto il pane fritto, quindi condire l’insalata.
  • 5
    Aggiungere il succo di limone, i cubetti di pane e cospargere di coriandolo e menta.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: