Recetas pesce facili e veloci
Insalata di polpo e cannellini
- Scongelate il polpo. Lavate l’insalata e asciugatela su carta assorbente da cucina; tagliuzzatela e tenetela da parte. Lavate e mondate il pomodoro eliminando i semi, tagliatelo poi a cubetti molto piccoli. Scolate i cannellini, sciacquateli e conditeli con 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe.
- Adagiate il polpo in pezzi su un letto di insalata riccia. Coprite con i cannellini, i filetti d’acciuga scolati dall’olio di conservazione e tagliuzzati e il pomodoro. Condite con l’olio d’oliva rimasto e servite. A piacere, potete completare con una spruzzata di succo di limone o con fettine molto sottili di limone.
Ingredienti:
- 400 g di Polpo cotto Pescanova
- 150 g di cannellini già cotti
- 1 cuore di insalata riccia
- 7-8 filetti d’acciuga sott’olio
- 1 pomodoro a grappolo
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- sale e pepe