Ricette / Insalata di merluzzo e olive nere
Come si prepara

Insalata di merluzzo e olive nere

Molto Facile
Meno di 15 minuti
4 persone

L’insalata con olive nere e Cuoricini di Merluzzo Pescanova è un antipasto molto veloce e facile da preparare. È ideale per mille occasioni, da un pranzo estivo veloce ad un pic nic. Ti presentiamo la versione base, sentiti libero/a di adattarla ai tuoi gusti con l’aggiunta di altri ingredienti come pomodorini, capperi, cipolla e rucola. Buon appetito! 

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400 g di Cuoricini di merluzzo Pescanova
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 1
    Scongelare i Cuoricini di Merluzzo e sbollentarli per qualche minuto. Sbriciolarli con una forchetta e farli raffreddare leggermente.
  • 2
    Condire i Cuoricini di Merluzzo con l’olio d’oliva extravergine, le olive e un trito fine di aglio, peperoncino e prezzemolo. 
  • 3
    Versare qualche goccia di succo di limone e mescolate bene. Lasciare insaporire per qualche minuto e servire l’insalata di merluzzo e olive nere a temperatura ambiente.

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