L’insalata con olive nere e Cuoricini di Merluzzo Pescanova è un antipasto molto veloce e facile da preparare. È ideale per mille occasioni, da un pranzo estivo veloce ad un pic nic. Ti presentiamo la versione base, sentiti libero/a di adattarla ai tuoi gusti con l’aggiunta di altri ingredienti come pomodorini, capperi, cipolla e rucola. Buon appetito!
Recetas pesce facili e veloci
Insalata di merluzzo e olive nere
- Scongelare i Cuoricini di Merluzzo e sbollentarli per qualche minuto. Sbriciolarli con una forchetta e farli raffreddare leggermente.
- Condire i Cuoricini di Merluzzo con l’olio d’oliva extravergine, le olive e un trito fine di aglio, peperoncino e prezzemolo.
- Versare qualche goccia di succo di limone e mescolate bene. Lasciare insaporire per qualche minuto e servire l’insalata di merluzzo e olive nere a temperatura ambiente.
Ingredienti:
- 400 g di Cuoricini di merluzzo Pescanova
- 100 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- peperoncino
- prezzemolo