Ricette / Insalata con polpo, patate e pomodorini confit
Come si prepara

Insalata con polpo, patate e pomodorini confit

Molto Facile
30-60 minuti
4 persone

Un piatto veloce e leggero che ti conquisterà per la sua semplicità. Prova il nostro polpo cotto in pezzi per le tue ricette preferite!

Un ringraziamento a Martina Giolo per la foto e la ricetta.

 

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400gr di Polpo Cotto in Pezzi Pescanova
  • 1kg di patate
  • 500gr di pomodorini confit (oppure i pomodorini che preferisci)
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Miele
  • 1
    Lessare le patate in abbondante acqua per 30 minuti finchè non sono morbide
  • 2
    Tagliare a metà i pomodorini e condirli con un trito di rosmarino, aglio, sale e una punta di miele. Infornare per 40 minuti a 170 gradi a forno statico.
  • 3
    Assemblare l’insalata e infine aggiungere sale, olio e prezzemolo.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: