Insalata con polpo, patate e pomodorini confit

Ricette con Cefalopodi

Insalata con polpo, patate e pomodorini confit

Un piatto veloce e leggero che ti conquisterà per la sua semplicità. Prova il nostro polpo cotto in pezzi per le tue ricette preferite!

Un ringraziamento a Martina Giolo per la foto e la ricetta.

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30-60 min
Principiante
  • Lessare le patate in abbondante acqua per 30 minuti finchè non sono morbide
  • Tagliare a metà i pomodorini e condirli con un trito di rosmarino, aglio, sale e una punta di miele. Infornare per 40 minuti a 170 gradi a forno statico.
  • Assemblare l’insalata e infine aggiungere sale, olio e prezzemolo.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 400gr di Polpo Cotto in Pezzi Pescanova
  • 1kg di patate
  • 500gr di pomodorini confit (oppure i pomodorini che preferisci)
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Miele