Ricette / Insalata con patate e polpo primavera
Come si prepara

Insalata con patate e polpo primavera

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 250 g di Polpo cotto Pescanova
  • 2 patate a pasta gialla sode
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di rucola
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 1 peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • extravergine
  • prezzemolo
  • aceto balsamico
  • sale e pepe
  • 1
    Lasciate scongelare il polpo cotto a temperatura ambiente per due ore circa. 
  • 2
    Nel frattempo cuocete le patate con la buccia, lasciatele intiepidire e tagliatele a dadini. Lavate e sminuzzate la rucola e tagliate in 4 par ti i pomodorini eliminando i semi. 
  • 3
    In una capiente insalatiera, sistemate le patate, il polpo a pezzetti, i pomodorini e il cipollotto tritato.
  • 4
    Aggiungete la rucola e il prezzemolo fresco tritato. Condite con olio, sale e pepe e ser vite decorando con qualche goccia di aceto balsamico.

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