Recetas Cefalopodi
Insalata con patate e polpo primavera
- Lasciate scongelare il polpo cotto a temperatura ambiente per due ore circa.
- Nel frattempo cuocete le patate con la buccia, lasciatele intiepidire e tagliatele a dadini. Lavate e sminuzzate la rucola e tagliate in 4 par ti i pomodorini eliminando i semi.
- In una capiente insalatiera, sistemate le patate, il polpo a pezzetti, i pomodorini e il cipollotto tritato.
- Aggiungete la rucola e il prezzemolo fresco tritato. Condite con olio, sale e pepe e ser vite decorando con qualche goccia di aceto balsamico.
Ingredienti:
- 250 g di Polpo cotto Pescanova
- 2 patate a pasta gialla sode
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di rucola
- 8 pomodorini ciliegia
- 1 peperoncino rosso
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- extravergine
- prezzemolo
- aceto balsamico
- sale e pepe