Insalata con patate e polpo primavera

Recetas Cefalopodi

Insalata con patate e polpo primavera

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Lasciate scongelare il polpo cotto a temperatura ambiente per due ore circa.
  • Nel frattempo cuocete le patate con la buccia, lasciatele intiepidire e tagliatele a dadini. Lavate e sminuzzate la rucola e tagliate in 4 par ti i pomodorini eliminando i semi.
  • In una capiente insalatiera, sistemate le patate, il polpo a pezzetti, i pomodorini e il cipollotto tritato.
  • Aggiungete la rucola e il prezzemolo fresco tritato. Condite con olio, sale e pepe e ser vite decorando con qualche goccia di aceto balsamico.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250 g di Polpo cotto Pescanova
  • 2 patate a pasta gialla sode
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di rucola
  • 8 pomodorini ciliegia
  • 1 peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • extravergine
  • prezzemolo
  • aceto balsamico
  • sale e pepe