Recetas pesce facili e veloci
Guazzetto di gamberi e fagioli
- Scongelate i gamberi, eliminate la testa e sgusciateli. Preparate il brodo di pesce facendo cuocere in una pentola con acqua le teste, la carota, la cipolla e il sedano.
- Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con l’olio e il peperoncino sbriciolato. Fate insaporire i fagioli in questo fondo. Aggiungete dopo poco i gamberi, precedentemente scongelati, sgusciati e privati delle teste. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a spicchi; salate e pepate leggermente.
- Bagnate con poco brodo e fate sobbollire per 10 minuti. Aggiustate di sale e servite, aggiungendo, a piacere, un filo d’olio e dei crostini di pane caldi.
Ingredienti:
- 400 g di Gamberi Argentini Grandi Pescanova
- 250 g di cannellini cotti
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 peperoncino
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 10 pomodorini ciliegini
- sale e pepe bianco