Recetas pesce facili e veloci
Guazzetto di gamberi
- Scongelate i gamberi e metteteli in una pirofila da forno con i pomodorini tagliati in 4 spicchi. Condite con sale, pepe, olio d’oliva extravergine, prezzemolo tritato, aglio a fettine, timo e succo di limone. Lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
- Nel frattempo pulite le cipolline e cuocetele in casseruola con l’olio per 5 minuti. Sfumate con l’aceto balsamico, bagnate con acqua e spolverizzate di zucchero.
- Fate glassare bene per 10 minuti a fuoco basso con coperchio finché le cipolline risulteranno tenere al centro.
- Cuocete i gamberi in forno a 200˚C per 12 minuti circa e servite direttamente nella pirofila accompagnando con le cipolline.
Ingredienti:
- 20 Gamberi Argentini Giganti Pescanova
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 limone
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 10 pomodorini ciliegini
- prezzemolo
- timo
- sale e pepe
- 15 cipolline borettane
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico