I CONSIGLI DELLO CHEF: Lo zafferano può essere aggiunto all’acqua di cottura per colorare e insaporire gli gnocchi. Puoi abbinarlo con un pesto di rucola.
Ricette con Pesce naturale
Gnocchi con nasello, funghi pioppini e salsa zafferano
- Scongela in frigorifero il nasello per almeno 3 ore.
- In una casseruola porta l’acqua a ebollizione per cuocere gli gnocchi.
- Nel frattempo pulisci e trita lo scalogno, fallo appassire in padella con un filo d’olio e una foglia d’alloro.
- Aggiungi il nasello e fallo cuocere finché non si disfa, togli infine la foglia d’alloro e aggiungi i funghi pioppini, puliti e mondati. Fai cuocere per 5/6 minuti.
- Cuoci gli gnocchi in acqua bollente. Falli saltare in padella con nasello, pioppini e foglie di timo.
- In una padella a parte, scalda la panna e aggiungi lo zafferano, aggiusta di sale e pepe.
- In un piatto da portata, versa la salsa allo zafferano e poi gli gnocchi.
- Decora con qualche foglia di timo e servi caldo.
Ingredienti:
- 250g Cuori di Filetto di Nasello Pescanova
- 500g gnocchi di patate
- 300g funghi pioppini freschi
- 250g panna fresca
- 1 scalogno
- 1 foglia di alloro
- timo
- olio Evo
- 1g zafferano di Norcia
- sale
- pepe