Gambero fritto in pasta kataifi con salsa picante al peperoncio

Ricette con Crostacei

Gambero fritto in pasta kataifi con salsa picante al peperoncio

Condividi in:
FacebookTwitter
30 min
Principiante
  • Lascia scongelare i gamberi come riportato sulla confezione.
  • Prepara la salsa piccante: lava i pomodorini e tagliali in piccoli pezzi, unisci il peperoncino tagliato a rondelle e condisci con olio, sale e pepe.
  • Pulisci i gamberi, privali del carapace lasciando testa e coda ed elimina il budello centrale praticando un’incisione sul dorso.
  • Stendi la pasta kataifi, prelevane il quantitativo necessario per avvolgere la parte di gamberi sgusciati.
  • Scalda l’olio di arachidi e portalo a 175°C, quindi friggi i gamberi pochi per volta per 4-5 minuti o comunque fino a completa doratura della pasta kataifi.
  • Servi i gamberi caldi, accompagnati dalla salsa di pomodori piccanti e guarnisci con foglie di basilico.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 800 gr di Gamberi argentini giganti
  • 150 gr di pasta kataifi
  • 1l d’olio di arachidi
  • 350 gr pomodorini datterini
  • 2-3 peperoncini freschi
  • Olio EVO, sale e pepe q.b.
  • Basilico