Gambero argentino gigante su crema di melanzane

Ricette con Gambero

Gambero argentino gigante su crema di melanzane

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I consigli dello Chef: Per dare più spessore ai gamberi, marinali con succo di lime, olio Evo ed erba cipollina almeno 20 minuti prima di infornarli.

40 min
Intermedio
  • Scongela i gamberi in frigo.
  • Cuoci le melanzane intere in forno a 180°C per 40 minuti circa. A 10 minuti dal termine della cottura inserisci, sulla stessa teglia, i gamberi conditi con olio, aglio, un pizzico di sale e pepe rosa.
  • Nel frattempo taglia a julienne cipolla e zucchine e condisci con olio, sale e pepe rosa.
  • Frulla le melanzane e aggiusta con sale, pepe e un filo d’olio.
  • In un piatto da servizio disponi la crema di melanzane, posa sopra i gamberi e decora infine con la cipolla e le zucchine a julienne.
  • Spolvera con pepe rosa a piacimento.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti: