Ricette con Gambero
Gambero argentino gigante su crema di melanzane
I consigli dello Chef: Per dare più spessore ai gamberi, marinali con succo di lime, olio Evo ed erba cipollina almeno 20 minuti prima di infornarli.
- Scongela i gamberi in frigo.
- Cuoci le melanzane intere in forno a 180°C per 40 minuti circa. A 10 minuti dal termine della cottura inserisci, sulla stessa teglia, i gamberi conditi con olio, aglio, un pizzico di sale e pepe rosa.
- Nel frattempo taglia a julienne cipolla e zucchine e condisci con olio, sale e pepe rosa.
- Frulla le melanzane e aggiusta con sale, pepe e un filo d’olio.
- In un piatto da servizio disponi la crema di melanzane, posa sopra i gamberi e decora infine con la cipolla e le zucchine a julienne.
- Spolvera con pepe rosa a piacimento.
Ingredienti:
- 800g Gambero Argentino gigante Pescanova
- 2 melanzane nere
- 1 cipolla rossa
- 2 zucchine
- aglio
- pepe rosa
- olio evo
- sale