Recetas Crostacei
Gamberi marinati
- Scongelare i gamberi, passarli sotto l’acqua corrente fredda e asciugarli bene. Disporre i gamberi in un’ampia teglia da forno in modo che non si sovrappongano troppo e condirli con sale grosso.
- Tritare la cipolla e l’aglio. In una ciotola a parte, amalgamare bene le erbe, il trito di cipolla e aglio con l’olio EVO in modo da creare una salsa. Lasciarla riposare per 15-20 minuti.
- Cospargere i gamberi con la salsa e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 18-20 minuti circa, girandoli a metà tempo.
- Servire i gamberi con fette di pane tostato e un contorno di insalata verde. Buon appetito!
Ingredienti:
- 800g di Gamberi Argentini Grandi Pescanova
- 50g di prezzemolo
- 20g di origano secco
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cipolla
- Pane q.b.
- Pepe nero a piacere
- 75ml di Olio EVO
- Sale grosso q.b.