Recetas pesce facili e veloci
Gamberi grigliati alla salsa di limone e whisky
- Scongelare i gamberi e condire con sale e aglio tritato. Lasciate riposare per qualche minuto.
- In una ciotola mescolare il whisky, l’olio, la scorza e il succo di limone, lo zenzero e il peperoncino a fette sottili (con o senza semi a seconda se piace piccante). Mescolare e far bollire per un minuto. Mettere da parte.
- Sbucciare la frutta, tagliare il mango a cubetti e l’arancia a fettine sottili. Mettere in una ciotola con la rucola e condite con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe.
- Grigliate i gamberi per circa 7 minuti, girandoli a metà. Spazzolare con l’olio o se si preferisce la salsa di limone.
- Servire i gamberi conditi con salsa, accompagnati dall’insalata di rucola
Ingredienti:
- 12-16 Gamberi Argentini giganti Pescanova
- 6 spicchi d’aglio tritati
- 1 cucchiaio di whisky
- olio extra vergine di oliva
- succo e la scorza di 2 limoni
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
- 1-2 peperoncini rossi
- sale e pepe
- 1 mango
- 1 arancia
- 300g di rucola
- aceto balsamico
- olio extra vergine di oliva