Ricette / Gamberi con funghi
Come si prepara

Gamberi con funghi

Facile
15-30 minuti
4 persone

I gamberi con i funghi, la combinazione perfetta tra mare e monti!
Prepara questa ricetta di pesce con i Gamberi Pescanova, realizzerai un secondo piatto gustoso e semplice da preparare.

Per tante altre gustose ricette di pesce scopri la sezione dedicata del nostro sito.

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 800g Gamberi Argentini Pescanova
  • 300g funghi misti
  • 30ml vino bianco
  • 1 spicchi d'aglio
  • 1 scalogno
  • olio extra vergine d'oliva qb
  • sale qb
  • 1
    Scongelare e pulire i gamberi sotto l’acqua corrente. Successivamente eliminare la testa, il carapace, le zampe e devenarli.
  • 2
    In una padella scaldare l’olio d’oliva e aggiungere lo scalogno tritato. Aggiungere i gamberi e farli rosolare in entrambi i lati  per 1/2 minuti circa e poi sfumare con vino bianco.
  • 3
    In un altra padella scaldare l’olio d’oliva e aggiungere uno spicchio d’aglio, successivamente aggiungere i funghi e aspettare che si ammorbidiscano.
  • 4
    Unire i funghi con i gamberi e condire a piacere con olio e sale

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: