Ricette / Gamberi all'arancia
Come si prepara

Gamberi all'arancia

Molto Facile
Meno di 15 minuti
2 persone

I gamberi all’arancia sono un ottimo secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare in tante occasioni: Natale, Capodanno, S.Valentino. Lasciati ispirare!

 

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 800 gr di Gamberi Argentini Giganti Pescanova
  • 2 arance
  • Olio Extra Vergine d'Oliva
  • Aglio
  • Sale e pepe qb
  • Vino Bianco qb
  • Burro qb
  • 1
    Scongelare e pulire i gamberi sotto l’acqua corrente. Successivamente eliminare la testa, il carapace, le zampe e devenarli.
  • 2
    In una padella scaldare l’olio d’oliva con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio. 
  • 3
    Far rosolare i gamberi in entrambi i lati  per 1 minuto circa e poi sfumare con vino bianco.
  • 4
    Aggiungere direttamente in padella il succo d’arancia precedentemente estratto, aggiungere sale e pepe a piacere. Una volta pronti, disporre i gamberi in un vassoio.
  • 5
    Aggiungere una noce di burro al fondo di cottura rimasto in padella e mescolare per ottenere una cremina che andrà poi versata sui gamberi.
  • 6
    Il vostro piatto è pronto, servitelo nel modo che ritenete più opportuno. Vi proponiamo una guarnizione con fettine d’arancio o scorza di arancia grattugiata. Buon appetito!

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: