I gamberi all’arancia sono un ottimo secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare in tante occasioni: Natale, Capodanno, S.Valentino. Lasciati ispirare!
Recetas Crostacei
Gamberi all’arancia
- Scongelare e pulire i gamberi sotto l’acqua corrente. Successivamente eliminare la testa, il carapace, le zampe e devenarli.
- In una padella scaldare l’olio d’oliva con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio.
- Far rosolare i gamberi in entrambi i lati per 1 minuto circa e poi sfumare con vino bianco.
- Aggiungere direttamente in padella il succo d’arancia precedentemente estratto, aggiungere sale e pepe a piacere. Una volta pronti, disporre i gamberi in un vassoio.
- Aggiungere una noce di burro al fondo di cottura rimasto in padella e mescolare per ottenere una cremina che andrà poi versata sui gamberi.
- Il vostro piatto è pronto, servitelo nel modo che ritenete più opportuno. Vi proponiamo una guarnizione con fettine d’arancio o scorza di arancia grattugiata. Buon appetito!
Ingredienti:
- 800 gr di Gamberi Argentini Giganti Pescanova
- 2 arance
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- Aglio
- Sale e pepe qb
- Vino Bianco qb
- Burro qb