Ricette / Frittelline di merluzzo
Come si prepara

Frittelline di merluzzo

Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 800g di Cuoricini di merluzzo Pescanova
  • 1 limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 albume
  • 130g farina
  • 120 ml latte
  • olio extra vergine di oliva
  • olie per friggere
  • sale e pepe
  • 1
    Scongelare il merluzzo a temperatua ambiente per 2 ore circa. Unire il merluzzo tagliato a pezzetti con il succo del limone, il vino, un pizzico di sale e pepe. Coprire e lasciare macerare per un’ora circa.
  • 2
    Raccogliere la farina in una ciotola con un pizzico di sale, diluirla con il latte e un po’ d’olio. Mescolare bene ed aggiungere l’albume montato a neve. Sgocciolare il pesce dalla marinara ed asciugare con carta da cucina.
  • 3
    Formare dei bocconcini con il pesce, passateli nella pastella quindi friggeteli in una padella con olio bollente.

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