Frittelle di merluzzo e maionese con insalata totale

Recetas Pesce naturale

Frittelle di merluzzo e maionese con insalata totale

Condividi in:
FacebookTwitter
15 min
Principiante
  • Affettate tutte le verdure. Alternate gli strati condendoli con abbondante olio d’oliva extravergine, aceto e sale. Mettetevi sopra un peso in modo che scarichino l’acqua in eccedenza e lasciate riposare per mezz’ora.
  • Lessare il merluzzo all’interno delle loro bustine sigillate in microonde come indicato sulla confezione.
  • Tagliate le porzioni a pezzetti e impastateli con la maionese. Con l’impasto ottenuto formate delle quenelle, passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggetele in padella con l’olio di semi.
  • Servite il merluzzo con la mattonella di insalata a fette.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
  • 1/2 l di latte
  • 1/2 l d’acqua
  • 2 cucchiai di maionese
  • pomodori, peperoni, sedano, carote,
  • zucchine, finocchi, cipolle rosse,
  • rapanelli
  • cetrioli
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • aceto, sale
  • 1 uovo
  • farina bianca “00”
  • pangrattato
  • olio di semi