Recetas Pesce naturale
Frittelle di merluzzo e maionese con insalata totale
- Affettate tutte le verdure. Alternate gli strati condendoli con abbondante olio d’oliva extravergine, aceto e sale. Mettetevi sopra un peso in modo che scarichino l’acqua in eccedenza e lasciate riposare per mezz’ora.
- Lessare il merluzzo all’interno delle loro bustine sigillate in microonde come indicato sulla confezione.
- Tagliate le porzioni a pezzetti e impastateli con la maionese. Con l’impasto ottenuto formate delle quenelle, passatele nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato e friggetele in padella con l’olio di semi.
- Servite il merluzzo con la mattonella di insalata a fette.
Ingredienti:
- 300 g di Filetti di Merluzzo in porzioni Pescanova
- 1/2 l di latte
- 1/2 l d’acqua
- 2 cucchiai di maionese
- pomodori, peperoni, sedano, carote,
- zucchine, finocchi, cipolle rosse,
- rapanelli
- cetrioli
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- aceto, sale
- 1 uovo
- farina bianca “00”
- pangrattato
- olio di semi