Fish & Chips con insalata Coleslaw

Ricette con Panati

Fish & Chips con insalata Coleslaw

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50 min
Principiante
  • Pela le patate e tagliale in modo da ricavarne dei bastoncini. Mettili a bagno in modo che perdano parte dell’amido.
  • Prepara l’insalata Coleslaw: monda il cavolo, pela le carote, elimina gli strati più esterni del porro e taglia tutto a julienne. Mescola la verdura in un recipiente, sala e condisci con la maionese e abbondante pepe.
  • Metti a scaldare l’olio di arachidi a 150°; scola e asciuga per bene le patate tagliate, quindi friggile un po’ per volta fino a doratura. Importante: aspetta che si riabbassi la temperatura dell’olio prima di aggiungere un nuovo quantitativo.
  • Nello stesso olio friggi successivamente i filetti di merluzzo in pastella.
  • Servi il tutto molto caldo, accompagnato dall’insalata Coleslaw.
2 comensales 2 comensales
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 filetti di Merluzzo in Pastella
  • 1 l d’olio di arachide
  • 4 patate grosse
  • 100 gr cavolo bianco
  • 100 gr carote
  • 100 gr porro
  • 25 gr maionese
  • Sale e pepe q.b.