Ricette / Fiori di merluzzo alla maremmana
Come si prepara

Fiori di merluzzo alla maremmana

Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 800g di Fiori di Filetto di Merluzzo Pescanova
  • 300g di pomodori
  • 4 cucchiai di farina bianca "00"
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • olio di semi per friggere
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1
    Fate scongelare i fiori di merluzzo e tagliateli a prezzi non troppo grossi. Infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e teneteli da parte.
  • 2
    Preparate un trito con la cipolla e il prezzemolo. Fatelo soffriggere in padella con olio d’oliva e gli spicchi d’aglio in camicia.
  • 3
    Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • 4
    Unite il merluzzo a cottura quasi ultimata e lasciate insaporire leggermente.
  • 5
    Servite il pesce ben caldo, decorando con altro prezzemolo tritato o con erbe aromatiche scelte a vostro piacere.

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