Recetas Pesce naturale
Fiori di merluzzo alla maremmana
- Fate scongelare i fiori di merluzzo e tagliateli a prezzi non troppo grossi. Infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi bollente fino a doratura. Scolateli su carta assorbente e teneteli da parte.
- Preparate un trito con la cipolla e il prezzemolo. Fatelo soffriggere in padella con olio d’oliva e gli spicchi d’aglio in camicia.
- Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 10 minuti.
- Unite il merluzzo a cottura quasi ultimata e lasciate insaporire leggermente.
- Servite il pesce ben caldo, decorando con altro prezzemolo tritato o con erbe aromatiche scelte a vostro piacere.
Ingredienti:
- 800g di Fiori di Filetto di Merluzzo Pescanova
- 300g di pomodori
- 4 cucchiai di farina bianca “00”
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- olio di semi per friggere
- prezzemolo
- sale
- pepe