Deliziose pizze finte arricchite con il pesce spada. Scopri anche i nostri consigli su come cucinare il pesce spada surgelato.
Recetas Pesce naturale
Finte pizze di Pesce Spada
- Disponete le fette di pesce spada scongelate su una placca da forno foderata di carta oleata.
- Salate il pesce, pepatelo a piacere e distribuitevi sopra i pomodori precedentemente affettati, l’aglio a fettine, le acciughe a tocchetti, l’origano e un filo di olio d’oliva.
- Infornate le finte pizze di spada a 200°C per 5 minuti. Sfornate e cospargete il pesce con la mozzarella tagliata a dadini e, i capperi dissalati in acqua e strizzati. Rimettete la teglia in forno e cuocete per altri 5 minuti.
- Trasferite le finte pizze di spada nei singoli piatti, condite con un filo d’olio d’oliva e spolverizzate con una macinata di pepe. Servite subito spolverizzando con il basilico fresco tritato.
Ingredienti:
- 500 g di Trance di pesce Spada Pescanova
- 8 pomodorini
- 1 mozzarella
- 8 filetti d’acciuga sott’olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale
- 2 spicchi d’aglio
- olio d’oliva extravergine
- origano
- sale e pepe
- 8 foglioline di basilico