Ricette / Filetti Crispy con Insalata di quinoa
Come si prepara

Filetti Crispy con Insalata di quinoa

Molto Facile
15-30 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 4 Filetti Crispy alle Spezie Pescanova
  • 100g di quinoa
  • 200g di spinaci freschi
  • 75g di feta
  • 2 cucchiai di mirtilli
  • 8 albicocche secche
  • Aceto di mele
  • Olio EVO
  • Sale
  • 1
    Preparare i filetti crispy nel forno secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • 2
    Cuocere la quinoa in acqua salata e lasciarla raffreddare.
  • 3
    In una ciotola unire la quinoa, gli spinaci, la feta sbriciolata grossolanamente, i mirtilli e le albicocche tagliate a pezzi. Mescolare bene il tutto e condire a piacere con olio EVO e aceto di mele.
  • 4
    Impiattare e servire. Buon appetito!

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: