Ricette / Fagottino fritto di nasello con salsa al pomodoro
Come si prepara

Fagottino fritto di nasello con salsa al pomodoro

Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 400 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
  • 4 fogli di pasta fillo
  • 8 foglie di basilico
  • sale e pepe
  • 2 pomodori rossi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 peperoncino
  • olio di semi
  • 1
    Scongelate i Cuori di filetto di Nasello Pescanova, tagliateli in 4 pezzi e schiacciateli leggermente. Mettete su ogni trancio di pesce una foglia di basilico. Salate, pepate e arrotolateli.
  • 2
    Tagliate dei rettangoli di pasta fillo e riempire l’involtino sigillando bene i bordi.
  • 3
    Scaldate l’olio e friggete i fagottini.
  • 4
    Lavate i pomodori e tagliateli a dadini facendo fuoriuscire il liquido interno. Preparate una salsa piccante scaldando l’olio d’oliva con il peperoncino. Versate la dadolata di pomodori. Lasciate scaldare il tutto e versate in una ciotola a insaporire.
  • 5
    Servite i rotoli fritti con la salsa di pomodoro piccante.

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