Ricette con Nasello
Fagottino fritto di nasello con salsa al pomodoro
- Scongelate i Cuori di filetto di Nasello Pescanova, tagliateli in 4 pezzi e schiacciateli leggermente. Mettete su ogni trancio di pesce una foglia di basilico. Salate, pepate e arrotolateli.
- Tagliate dei rettangoli di pasta fillo e riempire l’involtino sigillando bene i bordi.
- Scaldate l’olio e friggete i fagottini.
- Lavate i pomodori e tagliateli a dadini facendo fuoriuscire il liquido interno. Preparate una salsa piccante scaldando l’olio d’oliva con il peperoncino. Versate la dadolata di pomodori. Lasciate scaldare il tutto e versate in una ciotola a insaporire.
- Servite i rotoli fritti con la salsa di pomodoro piccante.
Ingredienti:
- 400 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
- 4 fogli di pasta fillo
- 8 foglie di basilico
- sale e pepe
- 2 pomodori rossi
- 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 peperoncino
- olio di semi