Ricette / Cuoricini di merluzzo al cartoccio
Come si prepara

Cuoricini di merluzzo al cartoccio

Facile
30-60 minuti
4 persone

Preparazione

INGREDIENTI:

  • 4 Cuoricini di merluzzo Pescanova
  • 1/4 di porro
  • 1 carota
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 melanzana
  • 1 cipolla rossa
  • 1 pomodoro
  • 1 lime
  • olive
  • sale e pepe
  • origano fresco
  • 1
    Scongelare il pesce. Tagliare la carota a julienne e le altre verdure a fette.
  • 2
    Su un foglio di carta forno fare un letto di carote e porri, poi disporre alternativamente il merluzzo, le fette di pomodoro, melanzane, zucchine e cipolla. Condire con un pizzico di sale, pepe, irrorare con succo di lime e insaporire con foglie di origano.
  • 3
    Cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti.
  • 4
    Servite con patate al forno.

Prepara questa ricetta con...

Altre ricette da leccarsi le dita...

Ricette facili e sane: