I CONSIGLI DELLO CHEF: Puoi sostituire la panatura con una pastella di farina e acqua gassata e friggere poi i cuori in abbondante olio di girasole.
Ricette con Pesce naturale
Cuori di filetto di nasello alle erbe selvatiche e semi
- Scongela in frigorifero i Cuori di nasello e i Bastoncini di surimi
- In un robot da cucina trita tutte le erbe aromatiche insieme al pane grattugiato e unisci i semi di girasole interi
- Prendi i Cuori di nasello e panali da un solo lato, avendo cura di far aderire la panatura al pesce
- Preriscalda il forno a 180°C
- Ungi una teglia antiaderente da forno con olio EVO, adagia i cuori con la panatura rivolta verso l’alto e cuoci per circa 15/18 minuti
- Taglia a losanghe i surimi e riponili in una ciotola con i pomodori tagliati. Condisci il tutto con olio, sale, pepe e qualche fogliolina di finocchietto e aneto fresco
- Servi i cuori panati adagiandoli su un piatto da portata e decorando con l’insalatina di surimi e pomodorini.
Ingredienti:
- 600g Cuori di filetto di nasello Pescanova
- 200g Bastoncini di surimi Pescanova
- 300g pane grattugiato senza glutine
- 50g pomodorini gialli
- 50g pomodorini rossi
- 10g aneto
- 10g finocchietto selvatico
- 10g dragoncello
- 10g rosmarino
- olio EVO
- sale
- pepe
- semi di girasole