Recetas pesce facili e veloci
Cuori di filetto di nasello al cartoccio
- Preparare 4 rettangoli con la carta da forno, ungerli con poco olio e adagiarvi un misto di erbette intere (prezzemolo, erba cipollina, timo) e lo scalogno tritato.
- Mettere sopra il pesce, precedentemente scongelato, oliare, salare e infornare per 10 minuti a 180°C sfumando a metà cottura con il Brandy.
- Intanto lavorare il burro con il prezzemolo, l’erba cipollina e il timo tritati e insaporire con il pepe bianco. Quando avrete ottenuto una crema omogenea, avvolgerla in un foglio di carta da forno e riporla in frigorifero.
- Sfornare i cartocci e servirli immediatamente con 1 cubetto di burro aromatico e alcuni pistilli di zafferano. Il calore del pesce farà sciogliere il burro e lo zafferano.
Ingredienti:
- 400 g di Cuori di filetto di Nasello Pescanova
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 3 cucchiai di Brandy
- 100 g di burro salato
- 1 scalogno
- prezzemolo
- erba cipollina
- pistilli di zafferano
- pepe bianco
- timo
- sale