Recetas pesce facili e veloci
Crostini con pesce spada, burrata, zeste di limone e pesto
I consigli dello Chef: Puoi sostituire il pesto di basilico con un pesto di rucola e mandorle a seconda della stagione. Per rendere più fresca la ricetta sostituisci la burrata con un gazpacho di pomodorini.
- Scongela il pesce spada in frigo.
- Frulla il basilico con un po’ d’olio, le mandorle e il sale, e riponilo in frigo coprendo con la pellicola per evitare l’ossidazione.
- Taglia a fette il pane e fai tostare in forno a 120°C per 30 minuti.
- Taglia il pesce spada a losanghe e salta in padella antiaderente con un filo d’olio, il pepe rosa e un pizzico di sale.
- In un piatto da portata adagia i crostini di pane unti leggermente d’olio e poi spalmati con un po’ di pesto. Aggiungi qualche pezzo di pesce spada e ciuffetti di burrata.
- Infine, completa con un po’ di zeste di limone e una spolverata di semi di papavero.
Ingredienti:
- 250g Pesce Spada in trance Pescanova
- 400g pane casereccio
- 200g basilico
- 150g burrata
- 1 limone
- 15g mandorle
- semi di papavero
- pepe rosa
- olio Evo
- sale