Crespelline fritte con surimi

Recetas pesce facili e veloci

Crespelline fritte con surimi

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15 min
Principiante
340
  • In una terrina mescolate con una frusta le uova con i due tipi di farina. Aggiungete il burro fuso e l’acqua, mescolando finché il composto diventa liscio e omogeneo.
  • Scaldate un padellino antiaderente, versatevi 1 mestolino di pastella e formate una frittatina sottile di 10 cm di diametro. Cuocete da entrambi i lati per 1-2 minuti e continuate fino a esaurire il composto di uova.
  • Scottate le strisce di porro in acqua bollente per 1/2 minuto, scolatele e lasciatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Tagliatele per il lungo a listarelle sottili.
  • Scongelate il surimi, tritatelo e unitelo al cipollotto tritato, aggiungete la panna, salate e farcite con 1 cucchiaino di ripieno ogni crespellina. Chiudetele a fagottino e legatele con le strisce di porro. Mettetele in frigorifero coperte fino al momento dell’uso.
  • Frullate i pomodori con l’olio d’oliva, l’aceto e un pizzico di sale, passate la salsa ottenuta al colino cinese e conservate a parte. Scaldate l’olio di semi in una casseruola e friggetevi le crespelline fino a dorarle. Scolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele subito accompagnate con la crema di pomodoro.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 200 g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina di mais macinata fine
  • 3 cucchiai di farina bianca “00”
  • 300 ml d’acqua
  • 20 g di burro
  • 1/2 l di olio di semi d’arachide o girasole
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 20 g di cipollotto
  • 3 pomodori maturi
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 1 cucchiaio d’aceto bianco
  • 2 strisce di porro
  • sale