Recetas pesce facili e veloci
Crespelline fritte con surimi
- In una terrina mescolate con una frusta le uova con i due tipi di farina. Aggiungete il burro fuso e l’acqua, mescolando finché il composto diventa liscio e omogeneo.
- Scaldate un padellino antiaderente, versatevi 1 mestolino di pastella e formate una frittatina sottile di 10 cm di diametro. Cuocete da entrambi i lati per 1-2 minuti e continuate fino a esaurire il composto di uova.
- Scottate le strisce di porro in acqua bollente per 1/2 minuto, scolatele e lasciatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Tagliatele per il lungo a listarelle sottili.
- Scongelate il surimi, tritatelo e unitelo al cipollotto tritato, aggiungete la panna, salate e farcite con 1 cucchiaino di ripieno ogni crespellina. Chiudetele a fagottino e legatele con le strisce di porro. Mettetele in frigorifero coperte fino al momento dell’uso.
- Frullate i pomodori con l’olio d’oliva, l’aceto e un pizzico di sale, passate la salsa ottenuta al colino cinese e conservate a parte. Scaldate l’olio di semi in una casseruola e friggetevi le crespelline fino a dorarle. Scolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servitele subito accompagnate con la crema di pomodoro.
Ingredienti:
- 200 g di Bastoncini di Surimi al sapore di granchio Pescanova
- 2 uova
- 2 cucchiai di farina di mais macinata fine
- 3 cucchiai di farina bianca “00”
- 300 ml d’acqua
- 20 g di burro
- 1/2 l di olio di semi d’arachide o girasole
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 20 g di cipollotto
- 3 pomodori maturi
- 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 1 cucchiaio d’aceto bianco
- 2 strisce di porro
- sale