Recetas pesce per bambini
Cotolette di merluzzo impanate
- Ammollate il pancarré in poco latte. Lasciate scongelare il merluzzo e poi tritatelo finemente e riunitelo in una terrina. Aggiungete il parmigiano grattugiato, le uova e il pancarré strizzato. Tritate il prezzemolo e i filetti d’acciuga e uniteli al resto del composto. Salate, pepate e amalgamate bene gli ingredienti.
- Formate con il composto delle piccole cotolette schiacciate e passatele per 2 volte nel pangrattato facendolo aderire bene. Friggetele in una larga padella con l’olio d’oliva caldo facendole dorare da entrambi i lati. Asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele con spicchi di limone e foglie di lattuga.
Ingredienti:
- 500 g di Cuoricini di merluzzo Pescanova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 150 g di pancarrè o mollica di pane
- 2 filetti d’acciuga
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di pangrattato
- 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 500 ml di latte
- sale e pepe
- 1 limone